CCQ-Grubenbohnen

CCQ-Grubenbohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Tomatensauce, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Bester verdammter Topf Bohnen aller Zeiten - Pintobohnen im Homestyle-Stil mit Schnellkochtopfoption, und Französische Bohnen / Salat mit grünen Bohnen, Tomaten und Basilikum.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die geröstete Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Ketchup, Tomatensauce, 1 Tasse Wasser, Essig, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, scharfe Sauce, Melasse, Zucker, beide Senfe, Gewürze, Salz und schwarzer Pfeffer einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt etwa 15 Minuten lang, bis sie eingedickt sind. Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Vom Herd nehmen.
6
Rühren Sie die Bohnen und 1 Tasse der Sauce zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2Heath Bar Toffeestückezimt (5 Minuten geräuchert)zimt (5 Minuten geräuchert)1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzubereiteter Senfzubereiteter Senf8Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1( Auberginen)zwiebel, geröstet, dann gehacktzwiebel, geröstet, dann gehackt1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkombination aus Pinto, Niere und Kichererbsenkombination aus Pinto, Niere und Kichererbsen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehacktes Jakobsmuschel, zum Garnierengehacktes Jakobsmuschel, zum Garnieren12 TL Knoblauchpulversherry-Essigsherry-Essig1Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser, wenn nötigwasser, wenn nötig2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWasser oder mehr, wenn nötigWasser oder mehr, wenn nötig33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin