Cedar Plank Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Heinz Bbq Sauce Classic &, Schweinelende, unbehandelte Zedernplanke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zeder-Planke Lachs, Zeder-Planke Lachs, und Zeder Plank Lachs Rum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen Sie die Planke in Wasser und legen Sie ein Gewicht auf die Planke, um sie unter Wasser zu halten. 4 Stunden einweichen.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Barbecue-Sauce, Teriyaki-Sauce und Orangenschale mischen, bis sie vermischt sind. Reservieren Sie die Hälfte der Barbecue-Sauce-Mischung zum Servieren mit dem gekochten Fleisch.
Pinsel oben auf Planke mit Öl; oben mit Fleisch.
Auf Rost des Grills legen; Deckel mit Deckel.
Grillen Sie 1 Stunde oder bis das Fleisch fertig ist (145F), drehen und bürsten Sie die letzten 20 min mit der restlichen Barbecue-Sauce-Mischung.
Fleisch vom Grill nehmen; lose mit Folie abdecken.
Fleisch auf Schneidebrett übertragen. Planke verwerfen.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Mit reservierter Barbecue-Sauce-Mischung servieren.