CERTO® Cranberry-Walnuss-Marmelade

CERTO® Cranberry-Walnuss-Marmelade
CERTO® Cranberry-Walnuss-Konfitüre ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Gewürz. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept is für 112 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen CERTO® Cranberry Relish, CERTO® Feigenmarmelade, und CERTO® Holunder-Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Preiselbeeren und Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Gießen Sie die Mischung in 6- oder 8-Quart-Topf. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Zucker in vorbereitete Früchte im Topf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren, falls gewünscht. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Pektin schnell einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
10
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
11
Schöpfen Sie schnell in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken; kochendes Wasser hinzufügen, wenn nötig. Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn deckel federn zurück, deckel ist nicht versiegelt und kühlung ist notwendig.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion112
Gesundheits-Score0
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