Chai
Chai könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kardamomschoten, Pfefferkörner, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF), 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, und Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Milch und Tee hinzufügen; 4 Minuten köcheln lassen (nicht kochen). Durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Fügen Sie der Teemischung Honig hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist.