Chai

Chai
Chai könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kardamomschoten, Pfefferkörner, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF), 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, und Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Milch und Tee hinzufügen; 4 Minuten köcheln lassen (nicht kochen). Durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie der Teemischung Honig hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
TeeTee
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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