Chai-Gewürzbrot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Goldmehl, Vanille, Tee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, Chai gewürztes Bananenbrot, und Backen Sie es allergiefrei mit Kims Gutem, milchfreiem Chai Spiced Apple Bread.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel Kristallzucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in Tee, 1/3 Tasse Milch, 2 Teelöffel Vanille und die Eier, bis Zutaten gut kombiniert werden (erscheint geronnen). Restliche Brotzutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Butter
Brot
Ei
Milch
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber (nicht unterbake). Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Kühlregal. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In kleine Schüssel, rühren Puderzucker, 1/4 Teelöffel Vanille und 3 Teelöffel Milch, Zugabe von mehr Milch durch Teelöffel, bis streichfähig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Glasur über Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Brot
7
Mit zusätzlichem Zimt bestreuen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.