Chai-gewürztes Brot
Chai-Gewürzbrot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Goldmehl, Vanille, Tee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, Chai gewürztes Bananenbrot, und Backen Sie es allergiefrei mit Kims Gutem, milchfreiem Chai Spiced Apple Bread.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray.
In einer großen Schüssel Kristallzucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in Tee, 1/3 Tasse Milch, 2 Teelöffel Vanille und die Eier, bis Zutaten gut kombiniert werden (erscheint geronnen). Restliche Brotzutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber (nicht unterbake). Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Kühlregal. Kühl 30 Minuten.
In kleine Schüssel, rühren Puderzucker, 1/4 Teelöffel Vanille und 3 Teelöffel Milch, Zugabe von mehr Milch durch Teelöffel, bis streichfähig.
Glasur über Brot verteilen.
Mit zusätzlichem Zimt bestreuen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.