Champagner Kuchen I

Champagnerkuchen Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und sammle Mehl, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird ein Hit in Ihrem Silvester Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wein oder Champagner übrig? Kein Problem! In der Pfanne angebratener Wels über Champagner-Risotto mit Champagner-Pfannensauce, Champagner Becher Kuchen, und Rosa Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 10-Zoll-runde Kuchenform ein.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Butter und Zucker, bis sehr leicht und flauschig. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben und dann abwechselnd mit Champagner zu einer cremigen Mischung mischen.
In einer großen, sauberen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in Teig, um es aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Eiweiß.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen eingeführt sauber herauskommt.