Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen in Muscheln, Petersilie, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner-Risotto Mit Krabben, und Champagner-Risotto.
Anweisungen
1
Garnelen schälen. Machen Sie einen flachen Schnitt der Länge nach nach unten Rückseite jeder Garnele; auswaschen Vene.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
In 12-Zoll-Pfanne oder 4-Quart Dutch Oven, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Garnelen hinzufügen; kochen aufgedeckt etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Champagner zu Zwiebel in Pfanne hinzu; kochen, bis Flüssigkeit verdampft ist. Reis einrühren. Kochen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem rühren, bis die Ränder der reiskörnern glasig sind. Mischen Sie in 4-Tassen-Glas-Messbecher Hühnerbrühe und Muschelsaft; Gießen Sie 1/2 Tasse Mischung über Reis. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie mit restlicher Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis Reis zart und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Clam-Saft
Champagner
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
7
Etwa 5 Minuten vor dem Risotto Garnelen, Rucola, Käse und Pfeffer unterrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.