Charles Pralinen Bittersüße Schokoladentrüffel
Charles Chocolates Bittersüße Schokoladentrüffel ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Vanilleschote, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Charles Pralinen-Pekannuss-Brownies Rezept, Bittersüße Schokolade-Orangen-Trüffel, und Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sahne bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie die Vanillesamen mit der Rückseite eines Schälmessers in die Sahne. Entsorgen Sie den Pod oder reservieren Sie ihn für eine andere Verwendung.
Sahne und Vanille 10 Minuten ziehen lassen.Die Creme bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Gießen Sie die heiße Sahne über die reservierte Schokolade und lassen Sie sie 5 Minuten ungestört ruhen.
Schokolade und Sahne verquirlen, bis sie sehr glatt sind.
Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie ausgehärtet sind, mindestens 5 Stunden.Mit einem kleinen Melonenballer oder einem kleinen Teelöffel eine 1-Zoll-große Kugel der Schokoladenmischung in die Hand schöpfen und zwischen den Handflächen rollen, bis sie etwas glatt und rund ist.
Auf ein Backblech legen und mit der restlichen Schokoladenmischung wiederholen.
Legen Sie das Kakaopulver in eine flache Schüssel oder Pfanne.
Rollen Sie die Trüffel im Kakaopulver, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Lagern Sie die Trüffel bei einer kühlen Raumtemperatur (55 ° F bis 65 ° F) für bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter, aber kühlen Sie sie nicht oder frieren Sie sie ein — dies beschädigt die Textur der cremigen Schokolade.