Charley's Slow Cooker mexikanisches Fleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chili, Pfeffersauce, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch, Mexikanische Art Kalk und Koriander Ganzes Huhn (Slow Cooker), und Mexikanischer Fleisch- und Gemüseeintopf - Azteca's Molcajete.
Anweisungen
Schneiden Sie den Braten von überschüssigem Fett ab und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie das Rindfleisch in die heiße Pfanne und bräunen Sie es schnell von allen Seiten an.
Übertragen Sie den Braten in einen Slow Cooker und füllen Sie ihn mit der gehackten Zwiebel. Mit Chilischoten, Chilipulver, Cayennepfeffer, Peperonisauce und Knoblauchpulver würzen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1/3 des Bratens zu bedecken.
Decken Sie ab und kochen Sie 6 Stunden lang bei hoher Hitze, um sicherzustellen, dass sich immer mindestens eine kleine Menge Flüssigkeit im Boden des Kochers befindet. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 bis 4 Stunden weiter, oder bis das Fleisch ganz zart ist und auseinander fällt.
Übertragen Sie den Braten in eine Schüssel und zerkleinern Sie ihn mit zwei Gabeln (reservieren Sie 2 Tassen Kochflüssigkeit, falls gewünscht).
In Tacos oder Burritos servieren (siehe Cook's Note).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.