Charlie ' s Sweet Insel Rosenkohl

Charlie ' s Sweet Insel Rosenkohl
Charlie's Sweet Island Rosenkohl ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Knoblauchpulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 25 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer Rosenkohl, Süß gerösteter Rosenkohl, und Süßer und herzhafter Rosenkohl.

Anweisungen

1
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rosenkohl, Knoblauchpulver, Kräutergewürz, Currypulver und braunen Zucker unterrühren. Kochen und rühren Sie die Rosenkohl, werfen sie in der Butter und Gewürze, bis sie weich, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Ruck WürzeRuck Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
CurrypulverCurrypulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin