Cheddar-Fondue
Cheddar-Fondue könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 291 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käsesuppe, Senf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar-Fondue, Cheddar-Fondue, und Cheddar-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Cheddar-Käsesuppe, Cheddar-Käse, Wein, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und trockenen Senf zusammen in der Spitze eines Doppelkessels mit dem Wasser sanft bei mittlerer Hitze köcheln; kochen, häufig rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca.