Cheddar-Jalapeño Dip

Cheddar-Jalapeño Dip
Sie können nie zu viele hors d ' oeuvre Rezepte, so geben Cheddar-Jalapeño Dip ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen jalapeã±o Paprika, scharfe Cheddar-Käse, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Jalapeño-Schweinefleisch-Salat, Cheesy Jalapeño Maisbrot, und Gefüllte Jalapeño Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.Allmählich in Bier schlagen. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Auf den Boden von 1-1 / 2 qt verteilen. Kasserolle oder 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin