Cheddar-Kartoffel-Gratin

Cheddar-Kartoffel-Gratin
Cheddar Kartoffelgratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Cheddar-Kartoffel-Gratin, Cheddar und Kartoffelpüree-Gratin, und Cardone Cheddar-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 3-Quart-Glasbackform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch 1 Minute in Butter kochen und umrühren. Mehl mit Schneebesen glatt rühren. Fügen Sie nach und nach halb und halb und Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Sauce etwas dick ist. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Kartoffeln in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
4
In große Schüssel werfen Kartoffeln mit Sahnesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform legen; mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit jeweils der Hälfte des Cheddar- und Parmesankäses bestreuen. Wiederholen Sie Schichten, mit Kartoffeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
KäseKäse
7
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Die restlichen Kartoffeln abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin