Steaksalat nach vietnamesischer Art

Steaksalat nach vietnamesischer Art
Vietnamesischer Steaksalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 49g Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Viertel Ingwer, Koriander, Vinaigrette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesisch-Stil Spaghetti Squash "Nudel" Schalen mit Rock Steak, Vietnamesischer Steak-Nudel-Salat, und Dünner vietnamesischer Steaksalat.

Anweisungen

1
Make rub: Ziehen Sie harte äußere Schichten Zitronengras ab und schneiden Sie das Stielende und die groben Blätter ab. Hacken zarten Kern und wirbeln in einer Küchenmaschine, bis sehr fein gehackt, über 4 Minuten, Abkratzen Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Schalotte hinzu und wirbeln Sie, bis sich eine Paste bildet, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Öl und 1/4 TL hinzufügen. Salz; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Steaks mit restlichem 1 TL bestreuen. salz; dann bedecken Sie beide Seiten mit Zitronengras reiben. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis Sie hell golden sind, rühren Sie vorsichtig, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht verbrennen (es wird weiterhin von der Hitze verdunkelt).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Gießen Sie Knoblauch und Öl durch ein Sieb in eine kleine, hitzebeständige Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
4
Knoblauchchips auf Papiertüchern abtropfen lassen. Nachdem das Öl leicht abgekühlt ist, Limettensaft, Zucker und Fischsauce unterrühren. Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
5
Salat machen: In einem 4-qt. Topf, bringen Sie 2 Qt. wasser zum Kochen bringen und Reisnudeln hinzufügen. Kochen bis Sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie Karotten, Gurken, Kohl und gehackte Kräuter und Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
KarotteKarotte
KrautKraut
8
Öl Kochen Rost. Grill Steaks, bedeckt, mit einem breiten Spatel einmal drehen (Sie wollen so viel von der Kruste auf den Steaks wie möglich zu halten), über 8 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
9
Steaks auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Dressing über Salat gießen und gründlich werfen. Salat unter 4 Schüsseln teilen. Steaks in Scheiben schneiden (versuchen, die Kruste auf den Scheiben zu halten) und über Salaten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Knoblauchchips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
12
* Finden Sie im asiatischen Gang der meisten Lebensmittelgeschäfte.
13
Machen Sie voraus: Reiben, Vinaigrette und Salat können alle mehrere Stunden im Voraus gemacht werden; Salat zusammen werfen, während Steaks grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottegeschredderte Karotte596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Gurkedünn geschnittene Gurke2(Winter)Thailändische oder vietnamesische FischsauceThailändische oder vietnamesische Fischsauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter1knoblauchzehe, gevierteltknoblauchzehe, geviertelt8großKnoblauchzehen, sehr Dünn geschnittenKnoblauchzehen, sehr Dünn geschnitten2viertelgroße Scheiben frischer Ingwerviertelgroße Scheiben frischer Ingwer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt3Meinungfrisches Zitronengrasfrisches Zitronengras796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaft (aus 3 oder 4 großen Limetten)frischer Limettensaft (aus 3 oder 4 großen Limetten)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgehackte napa Kohlgehackte napa Kohl113Nüsse jeder Art (gehackt)dünne Reis-stick-Nudelndünne Reis-stick-Nudeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenReibenReiben4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalatSalat1( Auberginen)Schalotte, in Scheiben geschnittenSchalotte, in Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)grass-fed New York Steaks jeder), Fett getrimmt, oder 1 Rock Steak (1 lb. insgesamt)grass-fed New York Steaks jeder), Fett getrimmt, oder 1 Rock Steak (1 lb. insgesamt)2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin