Cheddar Kekse
Cheddar-Kekse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 124 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Mehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause, Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), und Mad Cheddar: Cheddar-Schwarzer Pfeffer, Frühstück Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Reiben Sie gefrorene Butter durch die großen Löcher einer Kastenreibe und werfen Sie geriebene Butter mit trockenen Zutaten, bis die Butter mit Mehl überzogen ist. Reiben Sie Butter und Mehl zwischen Ihren Fingern, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Fügen Sie Buttermilch und geriebenen Cheddar-Käse hinzu. Kurz umrühren, bis eine zottige Masse entsteht. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und sehr leicht kneten, bis die Zutaten gleichmäßig gemischt sind.
Auf etwa 1/2 bis 3/4 Zoll Dicke ausrollen und mit einem 2-Zoll-Keksschneider Runden schneiden.
Auf Backbleche legen. Reroll, was vom Teig übrig ist. Sie sollten ungefähr 40 Kekse haben. Verwerfen Sie alle verbleibenden Teigstücke.
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse mit schwerer Sahne.
Legen Sie eine Prise geriebenen Cheddar auf jeden Keks.
Backen, bis goldbraun, einmal drehen, ca.Hinweis: Wir haben festgestellt, dass das Eintauchen Ihres Keksschneiders in eine kleine Schüssel Mehl beim Schneiden wirklich dazu beiträgt, dass der Teig nicht daran haftet.