Cheddar-Kekse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 124 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Mehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause, Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), und Mad Cheddar: Cheddar-Schwarzer Pfeffer, Frühstück Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Reiben Sie gefrorene Butter durch die großen Löcher einer Kastenreibe und werfen Sie geriebene Butter mit trockenen Zutaten, bis die Butter mit Mehl überzogen ist. Reiben Sie Butter und Mehl zwischen Ihren Fingern, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
Schüssel
3
Fügen Sie Buttermilch und geriebenen Cheddar-Käse hinzu. Kurz umrühren, bis eine zottige Masse entsteht. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und sehr leicht kneten, bis die Zutaten gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Buttermilch
4
Auf etwa 1/2 bis 3/4 Zoll Dicke ausrollen und mit einem 2-Zoll-Keksschneider Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Rollen
5
Auf Backbleche legen. Reroll, was vom Teig übrig ist. Sie sollten ungefähr 40 Kekse haben. Verwerfen Sie alle verbleibenden Teigstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse mit schwerer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Gebäck
7
Legen Sie eine Prise geriebenen Cheddar auf jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Cheddar-Käse
8
Backen, bis goldbraun, einmal drehen, ca.Hinweis: Wir haben festgestellt, dass das Eintauchen Ihres Keksschneiders in eine kleine Schüssel Mehl beim Schneiden wirklich dazu beiträgt, dass der Teig nicht daran haftet.