Cheddar-Käse-Strohhalme
Cheddar-Käse-Strohhalme benötigt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 677 Kalorien, 19g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Mehl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-und-Schwarze Sesam-Käse-Strohhalme, Cheddar-Käse-Strohhalme – Low Carb und glutenfrei, und Käse Strohhalme.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Standmixer, bis sie vermischt sind. Nach und nach Mehl hinzufügen und nur bis zur Kombination schlagen.
Verwenden Sie eine Kekspresse mit einer sternförmigen Scheibe, um die Mischung gemäß den Anweisungen des Herstellers auf mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen zu langen Bändern zu formen.
Schneiden Sie Bänder in 2-Zoll-Stücke.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
Kombinieren Sie die Zutaten wie angegeben; Chill Teig 2 Stunden. Teig in 4 (8 Zoll lange) Stämme formen; jeweils in Plastikfolie einwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie ihn auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen zu draht racks zu kühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter 1 Woche.