Cheddar-Schinken-Tassen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Cheddar-Schinkenbecher aus. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 kalorien, 8 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flockige Kekse, Feinkostschinken, echte Speckstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cheddar-Schinken-Tassen, Schinken- und Cheddar-Tassen, und Quiche-Tassen mit Cheddar und Schinken.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Käse, Schinken, Mayonnaise, Speck und Senf vermischen. Kekse in Drittel teilen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten von ungefetteten Miniatur-Muffinförmchen. Jeweils mit etwa 1 Esslöffel Käsemischung füllen.
Bei 450 ° 9-11 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Lassen Sie es 2 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ferrari Perle probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.