Klassisches Huhn und Knödel

Klassisches Huhn und Knödel
Klassisches Hühnchen und Knödel sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 495 Kalorien, 26g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck tropft, Huhn, Geflügel Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Klassisches Huhn und Knödel, Hühnereintopf mit klassischen Knödeln, und Peggys klassische Apfelknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Huhn, Wasser zu decken, Knoblauchpulver, Thymian, 1 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer zum Kochen in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Huhn entfernen; Reservebrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
3
Kühles Huhn 30 Minuten; Haut, Knochen und zerkleinern Huhn. Fett aus Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
KnochenKnochen
4
Fügen Sie Huhn, Bouillon und restliche 1 TL hinzu. Salz und 1/4 TL. pfeffer zu Brühe. Zurück zu einem Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Mehl und Geflügelgewürz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kürzen und Specktropfen mit einem Gebäckmixer krümelig schneiden. Milch einrühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Auf 1/8 Zoll Dicke rollen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Lassen Sie die Knödel, einige nacheinander, unter leichtem Rühren in die köchelnde Brühe fallen. Abdecken und köcheln lassen, oft umrühren, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
*2 tsp. butter plus 1/4 TL. salz kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin