Rocksteak mit Salsa Verde und Ricotta Salata

Rocksteak mit Salsa Verde und Ricotta Salata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rock Steak mit Salsa Verde und Ricotta Salatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 451 Kalorien, 47g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenmark, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit Salsa Verde, Gegrilltes Rocksteak mit Kräutersalsa Verde, und Gegrillte Rock Steak Sliders mit Salsa Verde Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie alle Marinade Zutaten und Prozess zu mischen. In einer großen, flachen Schüssel die Marinade über die Steaks gießen und zum Überziehen wenden. Abdecken und über Nacht kühlen. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In einer Schüssel das Olivenöl mit Sardellen, Schalotten, Petersilie, Kapern, Schnittlauch und Estragon vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zünde einen Grill an. Die Steaks trocken tupfen und mit Salz würzen. Grillen Sie die steaks bei starker Hitze bis Mittel-selten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Das Fleisch auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Schneiden Sie die Kartoffelsteaks dünn über das Korn und ordnen Sie sie auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
6
Die Steaks mit etwas Salsa Verde beträufeln und mit der Ricotta Salata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SteakSteak
7
Sofort servieren und die restliche Salsa Verde am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose

Zutaten

10VerrundungenSardellenfilets, gehacktSardellenfilets, gehackt11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)abgelassene Kapern, gehacktabgelassene Kapern, gehackt2(Winter)gehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Fein geriebene Schale und ZitronensaftFein geriebene Schale und Zitronensaft3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1(kann sein oder überfliegen)hot pimentón de la Verahot pimentón de la Vera1(kann sein oder überfliegen)süßer pimentón de la Vera (geräucherter spanischer paprika)süßer pimentón de la Vera (geräucherter spanischer paprika)1kleinrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch28Nüsse jeder Art (gehackt)Tasse geschreddert ricotta salataTasse geschreddert ricotta salata12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer41 Liter Vollmilch, zimmerwarmschalotten, gehacktschalotten, gehackt2KilogrammCheddar-Käse, gerieben, zum GarnierenCheddar-Käse, gerieben, zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Estragongehackter Estragon1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
Magazin