Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rock Steak mit Salsa Verde und Ricotta Salatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 451 Kalorien, 47g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenmark, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit Salsa Verde, Gegrilltes Rocksteak mit Kräutersalsa Verde, und Gegrillte Rock Steak Sliders mit Salsa Verde Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie alle Marinade Zutaten und Prozess zu mischen. In einer großen, flachen Schüssel die Marinade über die Steaks gießen und zum Überziehen wenden. Abdecken und über Nacht kühlen. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In einer Schüssel das Olivenöl mit Sardellen, Schalotten, Petersilie, Kapern, Schnittlauch und Estragon vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Olivenöl
Schalotte
Estragon
Petersilie
Kapern
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Zünde einen Grill an. Die Steaks trocken tupfen und mit Salz würzen. Grillen Sie die steaks bei starker Hitze bis Mittel-selten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Das Fleisch auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Schneiden Sie die Kartoffelsteaks dünn über das Korn und ordnen Sie sie auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Korn
6
Die Steaks mit etwas Salsa Verde beträufeln und mit der Ricotta Salata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-Käse
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Steak
7
Sofort servieren und die restliche Salsa Verde am Tisch vorbei geben.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.