Kichererbsen-Panelle mit Ziegenkäse und Salsa Rustica

Kichererbsen-Panelle mit Ziegenkäse und Salsa Rustica
Kichererbsen Panelle mit Ziegenkäse und Salsa Rustica könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 299 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Rosmarin, Pfeffer, Kichererbsenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen ), Gebratene Kichererbsen-Polenta (panelle), und Rosmarin Panelle (sizilianische Kichererbsen Krapfen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Kichererbsenmehl mit dem Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Salz und Pfeffer hinzufügen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Den Ofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie ein 9 x 13 Zoll großes Backblech im Ofen 5 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die 3 Esslöffel Olivenöl auf das Blatt und kippen zu beschichten. Rühren Sie den Kichererbsenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KichererbseKichererbse
6
Schnittlauch, Petersilie und Rosmarin dazugeben und auf das Blatt gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
7
2 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Ziegenkäse darüber streuen und 20 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Etwas abkühlen lassen.
10
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Grillpfanne. Werfen Sie die Tomaten, rote Zwiebel und Poblano mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
11
Das Gemüse in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis es überall verkohlt ist, etwa 5 Minuten. Die Tomaten grob hacken und die Zwiebel und den Poblano fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Übertragen Sie das Gemüse in eine große Schüssel und fügen Sie den Knoblauch, Kapern, Oliven, Sardellen, Essig, basilikum und die restlichen 3 Esslöffel öl. Saison die salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SardelleSardelle
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Schneiden Sie die panelle in 12 Rechtecke.
14
1/8 Zoll Öl in einer großen Antihaft-Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die Panelle hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden knusprig sind, ca.
16
Die Panelle abtropfen lassen und mit der Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score51
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