Cheddar-Schinkenschichten
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cheddar-Schinken-Stratan aus. Eine Portion enthält 363 Kalorien , 21 g Protein und 23 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot vom Vortag, Cheddar-Käse, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 37 % . Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-, Cheddar- und Schinkenschichten , Cheddar-, Schinken- und Spinatschichten und Schinken-, Cheddar- und Gemüse-Frühstücksschichten .
Anweisungen
Legen Sie die Brotwürfel in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform. In einer kleinen Pfanne Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten; über das Brot löffeln.
Mit Käse, Schinken und Mehl bestreuen. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Senf, Knoblauchpulver und Salz verquirlen.
Schinken und Käse darübergießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Ohne Deckel 60–70 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.