Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cheddar-Schinken-Stratan aus. Eine Portion enthält 363 Kalorien , 21 g Protein und 23 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot vom Vortag, Cheddar-Käse, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 37 % . Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-, Cheddar- und Schinkenschichten , Cheddar-, Schinken- und Spinatschichten und Schinken-, Cheddar- und Gemüse-Frühstücksschichten .
Anweisungen
1
Legen Sie die Brotwürfel in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform. In einer kleinen Pfanne Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten; über das Brot löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Mit Käse, Schinken und Mehl bestreuen. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Senf, Knoblauchpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt