Fladenbrot mit Gurkenraita

Fladenbrot mit Gurkenraita
Das Rezept Fladenbrot mit Gurke Raita könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 291 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Joghurt, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, gurke Raita , wie man Gurke Raita macht, und Za ' Atar Fladenbrot mit Gurken-Joghurt-Salat.

Anweisungen

1
In einer großen, flachen Schüssel Joghurt, geschälte Gurke, Minze, Koriander, Knoblauch, Zitronenschale und Kreuzkümmel mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Streuen Sie die ungeschälte Gurke darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
MmelMmel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Olivenöl beträufeln und mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
3
Servieren Sie die Fladenbrote mit der raita.
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score6
Magazin