Das Rezept Fladenbrot mit Gurke Raita könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 291 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Joghurt, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, gurke Raita , wie man Gurke Raita macht, und Za ' Atar Fladenbrot mit Gurken-Joghurt-Salat.
Anweisungen
1
In einer großen, flachen Schüssel Joghurt, geschälte Gurke, Minze, Koriander, Knoblauch, Zitronenschale und Kreuzkümmel mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Streuen Sie die ungeschälte Gurke darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Cilantro
Seegurke
Knoblauch
Joghurt
Mmel
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Olivenöl beträufeln und mit Cayennepfeffer bestreuen.
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