Cheddar-Spargel Potpie

Cheddar-Spargel Potpie
Cheddar-Spargel-Potpie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Spargel, Mehl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Spargel Potpie, Cheddar-Hühnchen-Potpie, und Einfach Cheddar Huhn Potpie.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spargel in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Spargel in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kartoffel in die Pfanne geben; Kochen Sie in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Drain.
7
Zu Spargel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
8
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
9
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Knoblauch) in einen großen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Vom Herd nehmen; Spargel, Kartoffeln, Schinken und Zwiebeln unterrühren. Löffel Spargelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpargelSpargel
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, damit er nicht austrocknet) und bürsten Sie 1 Seite Phyllo vorsichtig mit etwa 1 Teelöffel geschmolzener Butter. Phyllo quer zur Hälfte falten und über die Füllung legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Phyllo und Butter. Überschüssiges Phyllo von den Rändern der Schale abschneiden und wegwerfen. Phyllo leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin