Cheddar-Spargel Potpie
Cheddar-Spargel-Potpie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Spargel, Mehl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Spargel Potpie, Cheddar-Hühnchen-Potpie, und Einfach Cheddar Huhn Potpie.
Anweisungen
Spargel in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Spargel in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Kartoffel in die Pfanne geben; Kochen Sie in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Knoblauch) in einen großen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 10 Minuten).
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Vom Herd nehmen; Spargel, Kartoffeln, Schinken und Zwiebeln unterrühren. Löffel Spargelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, damit er nicht austrocknet) und bürsten Sie 1 Seite Phyllo vorsichtig mit etwa 1 Teelöffel geschmolzener Butter. Phyllo quer zur Hälfte falten und über die Füllung legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Phyllo und Butter. Überschüssiges Phyllo von den Rändern der Schale abschneiden und wegwerfen. Phyllo leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd an den Rändern.
10 Minuten stehen lassen.