Cheddar-Thymian-Flockige Kekse

Cheddar-Thymian-Flockige Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. Versuchen Cheddar-Thymian-Flockige Kekse, Flockige Cheddar-Schnittlauch-Kekse, und Flauschige flockige Cheddar-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Zahnsteincreme verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit einem Gebäckschneider oder einer Gabel in Butter schneiden, bis sie erbsengroß ist. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und messen Sie die Milch, Käse und Thymian in die Schüssel. Vorsichtig mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
TeigTeig
ThymianThymian
MilchMilch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
4
Rollen oder pat auf einer bemehlten Oberfläche zu 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
In Kreise schneiden und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen oder bis der Boden der Kekse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin