Cheddar-Thymian-Flockige Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. Versuchen Cheddar-Thymian-Flockige Kekse, Flockige Cheddar-Schnittlauch-Kekse, und Flauschige flockige Cheddar-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Zahnsteincreme verrühren.
Mit einem Gebäckschneider oder einer Gabel in Butter schneiden, bis sie erbsengroß ist. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und messen Sie die Milch, Käse und Thymian in die Schüssel. Vorsichtig mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Rollen oder pat auf einer bemehlten Oberfläche zu 3/4 Zoll dick.
In Kreise schneiden und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen oder bis der Boden der Kekse goldbraun ist.