Cheddar- und Bierbrötchen

Cheddar- und Bierbrötchen
Wenn 30 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten Cheddar- und Bierbrötchen ein Super sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 164 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich TL Salz, Bier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cheddar-Bierbrot, Bier und Cheddar-Schnellbrot, und Speck und Cheddar-Bierbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 190c vorheizen.Schritt 2: Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel, fügen Sie dann alle anderen Zutaten hinzu, ausgenommen das Bier und nichts. Nach und nach das Bier hinzufügen (nicht übermischen). Schritt 3: Teilen Sie die Mischung in eine 12-fache Muffinform und backen Sie sie etwa 30 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin