Cheddar und Speck Kekse

Cheddar und Speck Kekse
Cheddar-Speck-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Grands!® Buttermilchkekse, echte Speckstücke, Cheddar-Käse und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Huhn und Speck Pot Pie mit Speck Cheddar Kekse, Speck Cheddar Kekse, und Cheddar und Speck Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie gefrorene Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech, wobei sich die Seiten berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene KekseGefrorene Kekse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 375 ° F 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teilweise gebackene Kekse aus dem Ofen nehmen. Top Kekse mit Speck und Käse. Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 10 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin