Cheddar und Speck Kekse
Cheddar-Speck-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Grands!® Buttermilchkekse, echte Speckstücke, Cheddar-Käse und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Huhn und Speck Pot Pie mit Speck Cheddar Kekse, Speck Cheddar Kekse, und Cheddar und Speck Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie gefrorene Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech, wobei sich die Seiten berühren.
Bei 375 ° F 10 Minuten backen.
Teilweise gebackene Kekse aus dem Ofen nehmen. Top Kekse mit Speck und Käse. Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 10 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.