Geschredderte Schweinefleisch-Taco-Füllung
Shredded Pork Taco Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 420 Kalorien, 55g protein, und 20g Fett jeder. 133 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Zwiebel, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was enorm ist. Versuchen * Zerkleinerte Hähnchen-Taco-Füllung, Geschreddert Rindfleisch Taco, und Geschreddert Rindfleisch Taco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen. Reiben Sie die Gewürzmischung gründlich über das Schweinefleisch.
Legen Sie den Braten mit der Rinderbrühe, den Lorbeerblättern und der Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen Schnellkochtopf. Versiegeln Sie den Herd und bringen Sie ihn auf vollen Druck; Reduzieren Sie die Hitze, um einen hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 45 Minuten lang.
Nehmen Sie den Schnellkochtopf vom Herd und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise abfallen.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Servierschüssel und zerkleinern Sie das Fleisch mit Gabeln.