Geschredderte Schweinefleisch-Taco-Füllung

Geschredderte Schweinefleisch-Taco-Füllung
Shredded Pork Taco Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 420 Kalorien, 55g protein, und 20g Fett jeder. 133 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Zwiebel, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was enorm ist. Versuchen * Zerkleinerte Hähnchen-Taco-Füllung, Geschreddert Rindfleisch Taco, und Geschreddert Rindfleisch Taco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen. Reiben Sie die Gewürzmischung gründlich über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KorianderblätterKorianderblätter
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Braten mit der Rinderbrühe, den Lorbeerblättern und der Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen Schnellkochtopf. Versiegeln Sie den Herd und bringen Sie ihn auf vollen Druck; Reduzieren Sie die Hitze, um einen hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Nehmen Sie den Schnellkochtopf vom Herd und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise abfallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Servierschüssel und zerkleinern Sie das Fleisch mit Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score57
Magazin