Cheddar-Zucchini-Sauté
„Sauté mit Cheddar-Zucchini“ könnte genau das glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 138 Kalorien , 5 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Wenn Sie Zwiebeln, Basilikum oder Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Mit einer Löffelpunktzahl von 40 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Köstliches Saute mit Brokkoli und Pilzen“ , „Sauté mit Fetan und Gurke“ und „Sauté mit Kohlrabi“ .
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zucchini, Zwiebel, Basilikum und Knoblauchpulver in Butter 4–6 Minuten anbraten, bis das Gemüse bissfest ist, dabei gelegentlich umrühren. Tomaten und Käse unterrühren. Bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.