Cheerios® Frühstücksrunden "Teekuchen"
Benötigen Sie eine vegetarisches Getränk? Cheerios® Frühstück Runden "Tee Kuchen" könnte ein großes rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Vanille, Müsli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Versuchen Cheerios® Frühstück Runden "Tee Kuchen, Cheerios Muffins...Es ist, Was gibt ' s zum Frühstück, und Walisische Frühstückskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großes Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In großer Schüssel Getreide messen; beiseite stellen.
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker und Honig hinzu; rühren, bis gut kombiniert. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Sirupmischung über Müsli gießen und umrühren, um gleichmäßig zu beschichten. Erdbeeren einrühren.
Platz 2-zu 2 1/2-zoll runde keks cutter auf cookie blatt. Löffel 3 abgerundete Esslöffel Getreidemischung in der Mitte des Keksschneiders; Drücken Sie fest.
Entfernen cutter. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Getreidemischung. Kühlen Sie 15 Minuten oder bis zum Satz.
Mit Puderzucker bestreuen. Im abgedeckten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.