Cheeseburger Calzone
Cheeseburger Calzones könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 229 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett pro portion. Wenn Sie Cheddar und amerikanische Käsemischung, Wasser, Originalmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ut. Versuchen Calzonen, Calzonen, und Calzonen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Ketchup, Senf und Zwiebel unterrühren.
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix und kochendem Wasser mit Gabel, bis Teig bildet. Teig in Viertel teilen. Auf der Oberfläche mit Bisquick-Mix bestreut, rollen Teigstücke in Bisquick-Mix zu beschichten. Drücken Sie jedes Stück in 6-Zoll-Runde, 1/4 Zoll dick.
Löffel 1/4 tasse rindfleisch mischung auf eine seite von jeder teig runde zu innerhalb 1/2 zoll von kanten. Top Rindfleisch auf jeder Runde mit 1/4 Tasse Käse und 3 Gurkenscheiben. Den Teig halbieren und die Füllung abdecken. Drücken Sie Kanten mit Zinken der Gabel zu versiegeln.
Auf ungefettetes Backblech Calzonen legen.
Mit Ei bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.