Cheeseburger Suppe

Cheeseburger Suppe
Cheeseburger-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Cayennepfeffer, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cheeseburger Suppe, Cheeseburger Suppe, und Cheeseburger Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Rinderhackfleisch und 2 Tassen Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl und restliche Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren; nach und nach in die Suppe schlagen. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren. Hitze reduzieren; Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Cayennepfeffer hinzufügen, falls gewünscht. Kurz vor dem Servieren mit Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin