Cheesy Apfel und Hafer-Hackbraten

Cheesy Apfel und Hafer-Hackbraten
Cheesy Apfel und Hafer Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 31 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Apfel, Cheddar-Käse, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding als dessert. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Cheesy Apfel und Hafer-Hackbraten, Käsiger Hackbraten, und Käsiger Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, Ei, Apfel, Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PfefferPfeffer
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie den Cheddar-Käse, Semmelbrösel und Hafer hinzu; Mischen Sie erneut, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Packen Sie die Fleischmischung in die vorbereitete Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
FleischFleisch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (72 Grad C) anzeigen. Lassen Sie den Hackbraten vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen, damit das Fleisch nicht zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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