Hausgemachte Ho-Hos

Hausgemachte Ho-Hos
Hausgemachte Ho-Hos könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 589 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Vanillanextrakt, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Eistorte Crunchies & Hausgemachte Magic Shell, Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse, und Hausgemachte Pizzasauce (amerikanische hausgemachte mit McCormick).

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 2 halbe Blechpfannen mit Seiten
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Um den Kuchen zu machen: Butter die gelee rollen pfanne und linie es mit pergamentpapier; dann butter das papier zu gewährleisten release.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In der Schüssel aus einem stehenden Mixer die Eier, Eigelb, Zucker, Vanille in einer Schüssel mischen und kurz verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das köchelnde Wasser und rühren Sie, bis warm und der Zucker gelöst aussieht. Befestigen Sie die Schüssel an den stehenden Mixer mit einem Schneebesen ausgestattet, und Peitsche, bis leicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit Mehl, Kakao und Backpulver dreimal sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und sieben Sie die Mehlmischung nach und nach ein, während Sie die Eimischung falten, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Nieselregen in der geklärten Butter, während der Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
9
Gießen Sie den Teig sofort in die vorbereiteten Pfannen, die sich gleichmäßig teilen, und glätten Sie die Spitzen mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
10
Backen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, und es beginnt sich von den Rändern der Pfanne zu entfernen, etwa 14 bis 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Die Kuchen aus dem Ofen nehmen und 1 Minute in der Pfanne stehen lassen. Führen Sie ein Messer entlang der Kante, um den Kuchen freizugeben, und klappen Sie ihn auf Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Bürsten Sie das Papier (mit dem Sie die Pfanne ausgekleidet haben) mit Wasser und lassen Sie es 2 Minuten einweichen. Schäle es vom Kuchen ab. Schneiden Sie trockene Kanten vom Kuchen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Abkühlen lassen, mit Plastikfolie abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
14
Um die Füllung zu machen: In der Schüssel eines stehenden Mixers den Zucker und die Butter mischen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gut vermischt sind; dann die Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und weitere 3 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
15
Fügen Sie Vanille und Sahne hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit noch 1 Minute weiter, wobei Sie bei Bedarf mehr Sahne hinzufügen, um die Konsistenz zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
16
Verteilen Sie die Biskuitkuchen mit einer dünnen Schicht der Füllung und lassen Sie am äußersten Rand einen 1/4-Zoll-Abstand.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
17
Rollen Sie den Kuchen fest auf der langen Seite, bis Sie einen 1 1/2 Zoll dicken Stamm gerollt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
18
Schneiden Sie den Baumstamm vom restlichen Kuchenblatt ab und legen Sie die Naht seitlich nach unten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Kuchen. Chill die Protokolle für 30 Minuten; dann schneiden Sie in 2 1/2-Zoll-Abschnitte.
19
So machen Sie die Glasur: Schmelzen Sie die 2 Zutaten oben in einem Doppelkocher oder einer Schüssel, die über kaum kochendem Wasser steht, und rühren Sie gelegentlich um. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Antihaft-Backmatte aus. Lassen Sie die Kuchenrollen einzeln vorsichtig in die heiße Schokolade fallen. Mit einer Gabel herausheben und überschüssige Schokolade wieder in die Schüssel tropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
20
Auf das Backblech legen und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Beschichtung fest ist, etwa 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin