Curry Blumenkohl und Karotten
Curry Blumenkohl und Karotten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. uper. Versuchen Curry Blumenkohl und Karotten, Curry Blumenkohl und Karotten, und Curry-Lamm und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Currypulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Blumenkohl, Karotten und Zwiebeln in einer Schicht auf einem großen Backblech verteilen - mit Alufolie ausgekleidet.
Mit dem Dressing beträufeln und werfen, damit es gründlich beschichtet ist.
Braten Sie das Gemüse im Ofen, bis es weich und gebräunt ist, etwa 40 Minuten unter Rühren in der Mitte des Kochens.
In eine Servierschüssel geben und mit Petersilie und etwas Olivenöl bestreuen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.