Cheesy Beef & Auberginen Lasagne
Cheesy Beef & Auberginen Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel Frischkäseaufstrich, Knoblauch, italienisch * fünf Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Lasagne (Rindfleisch und Auberginen), Leichte Rindfleisch-Auberginen-Lasagne, und Reichhaltige Rind-Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Aubergine in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 6 bis 7 min. oder bis zart.
Inzwischen braunes Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze besprüht.
Fügen Sie Nudelsauce, Frischkäseaufstrich, Milch und Auberginen hinzu; gut mischen. Kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt.
Verbreiten über 1-1/2 tassen sauce auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray; abdeckung mit 5 nudeln. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlicher Sauce, geriebenem Käse und Parmesan. Decken.
Backen Sie 1 Stunde und decken Sie die letzten 15 Minuten auf.
10 min stehen lassen. vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo