Cheesy Beef & Auberginen Lasagne

Cheesy Beef & Auberginen Lasagne
Cheesy Beef & Auberginen Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel Frischkäseaufstrich, Knoblauch, italienisch * fünf Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Lasagne (Rindfleisch und Auberginen), Leichte Rindfleisch-Auberginen-Lasagne, und Reichhaltige Rind-Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mikrowelle Aubergine in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 6 bis 7 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Inzwischen braunes Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Nudelsauce, Frischkäseaufstrich, Milch und Auberginen hinzu; gut mischen. Kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Pasta-saucePasta-sauce
AubergineAubergine
MilchMilch
5
Vom Herd nehmen.
6
Verbreiten über 1-1/2 tassen sauce auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray; abdeckung mit 5 nudeln. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlicher Sauce, geriebenem Käse und Parmesan. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Kochen SprayKochen Spray
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie 1 Stunde und decken Sie die letzten 15 Minuten auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 min stehen lassen. vor dem servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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