Cheesy Biscuit Casserole

Cheesy Biscuit Casserole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Premium-Gemüse, Gruyère-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Cheesy Biscuit Bean und Beef Casserole, Hühnchen-Brokkoli-Auflauf mit käsigem Keks-Topping, und Cheesy Keks Dreiecke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In große Schüssel, schlagen Ricotta-Käse, 1/2 Tasse Gruyre Käse, die Milch, Eier, italienische Würze und Salz mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie jeden Keks in Viertel; zur Käsemischung geben und umrühren, um zu beschichten. Gemüse einrühren. Löffel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GebäckGebäck
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Streuen Sie mit 2 Esslöffel Grüyre Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie unbedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin