Cheesy Corn Chowder erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 302 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Kopf in den Laden und abholen Maiskörner ) Maiskörner, Pfeffer, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Corn Chowder, Cheesy Corn Chowder, und Cheesy Brokkoli und Mais Chowder.
Anweisungen
1
Speck in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
4
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Paprika in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Yukon Gold und Süßkartoffeln, Brühe und Wasser hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Brühe
Wasser
6
Mais und Sahne hinzufügen und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Mais
7
Topf vom Herd nehmen, dann Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und Speck und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Speck
Basilikum
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Mit frischem Schnittlauch, Jakobsmuscheln oder Paprika garnieren (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Schnittlauch
Grüne Zwiebeln
Flüssigunzen Frischwasser
1
* Obwohl jede Art von scharfem Cheddar verwendet werden kann, gibt Ihnen der orangefarbene Cheddar die beste Farbe für diese Suppe.* Suppe kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, vor dem Abkühlen, bedeckt. Bei schwacher Hitze unter Rühren langsam aufwärmen, aber nicht kochen lassen.