Cheesy Corn Chowder

Cheesy Corn Chowder
Cheesy Corn Chowder erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 302 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Kopf in den Laden und abholen Maiskörner ) Maiskörner, Pfeffer, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Corn Chowder, Cheesy Corn Chowder, und Cheesy Brokkoli und Mais Chowder.

Anweisungen

1
Speck in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
4
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Paprika in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Yukon Gold und Süßkartoffeln, Brühe und Wasser hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
WasserWasser
6
Mais und Sahne hinzufügen und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MaisMais
7
Topf vom Herd nehmen, dann Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und Speck und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Mit frischem Schnittlauch, Jakobsmuscheln oder Paprika garnieren (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1
* Obwohl jede Art von scharfem Cheddar verwendet werden kann, gibt Ihnen der orangefarbene Cheddar die beste Farbe für diese Suppe.* Suppe kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, vor dem Abkühlen, bedeckt. Bei schwacher Hitze unter Rühren langsam aufwärmen, aber nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
OrangeOrange
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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