Cheesy Crescent-gekrönt Zwiebel-Pilz-Suppe
Cheesy Crescent-gekrönt Zwiebel-Pilz-Suppe könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 479 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbmond-Brötchen, Schweizer Käse, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so spektakulär. Versuchen crescent-gekrönt cheesy Gemüse backen, Cheesy Zwiebel-gekrönt Rindfleisch Sandwiches, und Steak mit Pilzen und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im 4-Quart Dutch Oven oder einem großen Topf Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln zart und hellgoldbraun sind.
Braunen Zucker einrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind.
Pilze hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Mehl und Salz einrühren. Brühe, Wasser und Sherry einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren. Deckel; 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 191° erhitzen. Auf ungefettetem Backblech Teig in 1 großes Rechteck abrollen; Perforationen zum Versiegeln drücken.
Parmesan und Thymian gleichmäßig über den Teig streuen. Beginnend mit 1 kurzen Seite, aufrollen.
Rolle in 8 Scheiben schneiden; geschnittene Seiten auf ein Backblech legen. Drücken Sie Scheiben, um 3-Zoll-Runden zu bilden.
Backen Sie 10 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Gebackene Runden aus dem Ofen nehmen.
Jeweils mit Schweizer Käse bestreuen.
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und zu bräunen beginnt.
Suppe in einzelne Suppenschalen schöpfen. Top jeweils mit 1 crescent topper.
Suppe mit zusätzlichen Halbmond-Topper servieren.