Cheesy gebackener Schinken Roll-Ups
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also käsig gebackene Schinken-Roll-Ups aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 262 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Brot, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Top Brotscheiben mit Schinken; aufrollen.
Ort, naht seiten nach unten, in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray.
Eier, Milch und Pfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind; über Roll-ups gießen. Über Nacht kühlen.
Ofen auf 177° erhitzen. Top-Roll-ups mit Käse und Tomaten.
Backen (unbedeckt) 45 bis 50 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.