Cheesy Grits Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Grütze Souffle", Hominy Grits Soufflé, und Übernachtung Grütze Souffle.
Anweisungen
Großzügig Butter ein 3-qt. Auflaufform; 10 Minuten einfrieren.
In der Zwischenzeit bringen Sie 3 Tassen Wasser und 1 TL. in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze verquirlen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, oft wischend, 2 bis 3 Minuten oder bis sie verdickt sind.
Whisk in Milch, und kochen, unter ständigem Rühren, 3 bis 4 Minuten oder bis Grütze cremig sind.
Vom Herd nehmen, und rühren in Mais, nächste 7 Zutaten, und die restlichen 3 TL. Salz.
Mischung in vorbereiteter Schüssel verteilen.
Auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis aufgeblasen, fest um Kanten und etwas weich in der Mitte.
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.