Cheesy Pizza Pasta Salat

Cheesy Pizza Pasta Salat
Cheesy Pizza Pasta Salat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 95 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Oscar Mayer Peperoni, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Cheesy Skillet Pizza Pasta, Cheesy Pizza Pasta Kasserolle, und Cheesy Pesto Pasta-Salat {} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
2
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Alle restlichen Zutaten außer Salat hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
4
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
5
Statt Salat in 1-1/2-qt. schüssel kurz vor dem Servieren; oben mit Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin