Cheesy Schinken & Apfel Panini

Cheesy Schinken & Apfel Panini
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel, Olivenöl, echte Mayo-Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. icht so groß. Versuchen Cheesy Apfel Panini w/ Ahorn Dijon Sauce, Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, und Apfelkuchen Panini aus dem ultimativen Panini Press Kochbuch von Kathy Strahs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme-panini grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
2
Mayo und Senf mischen; auf Brotscheiben verteilen. Mit Zwiebeln, Schinken, Äpfeln und Käse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Pinsel außerhalb von sandwich mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Grill 3 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin