Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Selleriesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Cheesy Wels Chowder, Cheesy Schinken Chowder, und Cheesy Corn Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und die Zwiebel weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hühnerbrühe und Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
3
Sellerie, Karotten und Kartoffeln untermischen. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Selleries
4
In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Tassen Milch und Kuchenmehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Mischen Sie in den holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Restliche Milch, Selleriesalz, Salz und Pfeffer in den holländischen Ofen geben. Unter gelegentlichem Rühren die Mischung etwa 10 Minuten weiter kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Salz
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Rühren Sie Wels in die Mischung und kochen Sie 5 Minuten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Fisch
8
Mischen Sie Cheddar-Käse und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis sie geschmolzen sind.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.