Französisch im Handumdrehen (Klassisch): Kartoffeln Sarladaises
Das Rezept Französisch im Handumdrehen (Klassisch): Kartoffeln Sarladaises könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 193 kalorien, 5g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Entenfett, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Französisch im Nu (Klassiker): Coq au Riesling, Französisch im Handumdrehen (Klassisch): Pissaladière, und Französisch im Handumdrehen (Klassisch): Profiteroles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Fett zu einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit schwerem Boden hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis leicht gebräunt, ungefähr 6 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis die Kartoffeln tief goldbraun sind.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser und Salz zu Kartoffeln hinzu. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, und zusätzliches Wasser hinzufügen, wenn das Wasser verdunstet ist, bevor die Kartoffeln durchgegart werden. Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Petersilie hinzufügen, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, vorsichtig umrühren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.