Chef John's gebackener Zitronenpfeffer Lachs
Chef Johns gebackener Zitronenpfeffer-Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 425 Kalorien, 47g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, in der Mitte geschnittene Lachsfilets, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Chef John ' s Gebackene Auberginen-Sandwiches, Gebackener Zitronen-Pfeffer-Lachs, und Chef John ' s Lasagne.
Anweisungen
Zitronensaft und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Mayonnaise, Misopaste, Dijon-Senf und Cayennepfeffer zur Zitronen-Pfeffer-Mischung geben; verquirlen.
Die Zitronen-Pfeffer-Mischung über Lachsfilets verteilen. Reservieren Sie etwa einen Esslöffel für die spätere Verwendung.
Lachs mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatte auslegen.
Legen Sie Filets auf das vorbereitete Backblech.
Restliche Zitronen-Pfeffer-Mischung auf Filets verteilen, ohne sie um die Basis herumlaufen zu lassen.
Mit einer Prise schwarzem Pfeffer und einer großzügigen Menge Meersalz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 10 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.