Chef John's italienische Wurst Chili
Chef John's Italian Sausage Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 842 Kalorien, 40g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus milder Wurst, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Chef John ' s Lasagne, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie heiße italienische Wurst, milde italienische Wurst, Zwiebel und eine Prise Salz zusammen in den Topf und brechen Sie die Wurst mit einem Holzlöffel auf. Kochen, bis die Wurst gebräunt und krümelig ist und der größte Teil der Flüssigkeit etwa 10 Minuten verdampft ist.
Ancho-Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Chipotle-Chilipulver und Oregano in die Wurstmischung rühren; anbraten, bis es duftet, ca.
Gießen Sie Wasser und Tomatenpüree in die Wurstmischung, lassen Sie sie köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie bei gleichmäßigem Köcheln, bis die Wurst weich ist, etwa 45 Minuten.
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu und überfliegen Sie jedes Fett, das nach oben schwimmt.
Cannellini-Bohnen, rote Paprika und grüne Paprika in die Wurstmischung rühren. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot