Cherry Crumble

Cherry Crumble
Cherry Crumble erfordert um 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 2226 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Haferflocken, Butter, Kirschkuchenfüllung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cherry Crumble, Kirsch-Mandel-Crumble, und Cherry Blueberry Crumble.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter oder Margarine in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Pfanne vom Herd nehmen; Hafer, Mehl, braunen Zucker und Salz unterrühren, bis sich ein trockener, krümeliger Teig bildet. Drücken Sie etwa 2/3 des Teigs in den Boden der 9-Zoll-Quadratpfanne und bilden Sie eine feste, gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kirschkuchenfüllung in der Kruste verteilen und mit der restlichen Krümelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
KrusteKruste
5
40 bis 45 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin