Übrig gebliebenes Kuchen-Parfait

Übrig gebliebenes Kuchen-Parfait
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Graham Crackern, Eis, Butterscotch-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Übrig gebliebene französische Zwiebel Truthahn backen | Guter Koch übrig gebliebener #36, Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (Übrig gebliebenes Steak auch!), und Obst-Und Joghurt-Parfait-Rezept (Trauben Und Müsli-Parfait) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Ihren Kuchen der Länge nach in zwei Hälften. Hacken Sie beide Abschnitte grob, so dass Sie ungefähr 1/2 Zoll große Stücke Kuchen haben. Für jedes Parfait wird ein kleiner "Stapel" verwendet.
2
Mit etwa 1/3 der Tortenstücke von jeder gehackten Tortenhälfte die Böden jedes Parfaitglases oder jeder Tasse auslegen.
3
Fügen Sie in jeder Tasse 2 Esslöffel Eis auf die Tortenstücke. Fügen Sie jedem Parfait eine dünne Schicht zerkleinerter Kekse oder Graham Cracker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
EisEis
CookiesCookies
4
Fügen Sie ein paar Kuchen bröckelt auf dieser dünnen Schicht.
5
Fügen Sie das restliche Eis zu jedem Parfait hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
6
Fügen Sie eine Schicht Karamellsauce, heißen Fudge oder Butterscotch-Sauce hinzu, falls gewünscht; Fügen Sie noch ein paar Kuchen auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SoßeSoße
7
Legen Sie Ihre Parfaits vor dem Servieren etwa eine Stunde lang in den Gefrierschrank.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin