Übrig gebliebenes Kuchen-Parfait
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Graham Crackern, Eis, Butterscotch-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Übrig gebliebene französische Zwiebel Truthahn backen | Guter Koch übrig gebliebener #36, Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (Übrig gebliebenes Steak auch!), und Obst-Und Joghurt-Parfait-Rezept (Trauben Und Müsli-Parfait) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Ihren Kuchen der Länge nach in zwei Hälften. Hacken Sie beide Abschnitte grob, so dass Sie ungefähr 1/2 Zoll große Stücke Kuchen haben. Für jedes Parfait wird ein kleiner "Stapel" verwendet.
Mit etwa 1/3 der Tortenstücke von jeder gehackten Tortenhälfte die Böden jedes Parfaitglases oder jeder Tasse auslegen.
Fügen Sie in jeder Tasse 2 Esslöffel Eis auf die Tortenstücke. Fügen Sie jedem Parfait eine dünne Schicht zerkleinerter Kekse oder Graham Cracker hinzu.
Fügen Sie ein paar Kuchen bröckelt auf dieser dünnen Schicht.
Fügen Sie das restliche Eis zu jedem Parfait hinzu.
Fügen Sie eine Schicht Karamellsauce, heißen Fudge oder Butterscotch-Sauce hinzu, falls gewünscht; Fügen Sie noch ein paar Kuchen auf die Sauce.
Legen Sie Ihre Parfaits vor dem Servieren etwa eine Stunde lang in den Gefrierschrank.