Cherry crumble pies
Das Rezept Cherry Crumble Pies kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. Dieses dessert hat 261 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnuss, gemahlene Haselnuss, Kirsche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 332 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mini Hackfleisch krümeln Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Crumble Mini-Pies, und Birnen-Cranberry-Crumble Mini Pies.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Geben Sie das Mehl und die Haselnüsse in eine Küchenmaschine und fügen Sie dann die Butter hinzu. Zu feinen Krümeln verarbeiten, Zucker hinzufügen und kurz mischen.
Entfernen Sie 3 abgerundete EL der Mischung und geben Sie sie in eine separate Schüssel.
Fügen Sie 1-2 EL kaltes Wasser zur Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, um einen festen Teig zu bilden. Auf eine leicht bemehlte Fläche kippen und kurz kneten. Wenn der Teig weich ist, in Frischhaltefolie einwickeln und 20 Minuten abkühlen lassen.
Den Teig ausrollen und Runden mit einem 10-12cm Cutter ausstampfen. Sie sollten insgesamt 12 Runden aus dem Teig erhalten, den Sie sammeln und die Zutaten neu rollen müssen. Verwenden, um linie 12 x 7-8 cm törtchen dosen oder die 12 löcher von eine muffin zinn.
Das Gelee in einer Pfanne erwärmen, bis es etwas schmilzt, dann die Kirschen einrühren. Teilen Sie zwischen den Gebäckkästen. Die gehackten Haselnüsse und den Zucker in die reservierte Gebäckmischung geben und über die Kirschen streuen.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis das Gebäck und Bröckeln leicht gebräunt sind und die Kirschen gekocht. 10 Minuten in den Dosen abkühlen lassen, dann vorsichtig entfernen Möglicherweise müssen Sie die Ränder der Kuchen mit einem kleinen lösen, scharfes spitzes Messer, Dann invertieren Sie sie auf Teller und drehen Sie sie schnell nach oben.
Warm oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Crumble Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling