Cherry S'mores

Cherry S'mores
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschkuchenfüllung, Milchschokoladenriegel, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so großartig. Versuchen S'mores-n-Berry-Riegel für den Nationalen S'mores-Tag - August 10, Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, und Apfel-Kirsch-kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Graham Cracker halbieren oder schneiden. Teilen Sie die Schokolade in acht Stücke; Legen Sie ein Stück auf jede Graham Cracker Hälfte. Top mit einem Marshmallow.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2
Legen Sie jeweils zwei Cracker auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Mikrowelle 10-15 Sekunden lang in der Höhe oder bis die Schokolade geschmolzen und der Marshmallow aufgeblasen ist. Jeweils mit 1 Esslöffel Kuchenfüllung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin